x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Der Koch im Alten- und Pflegeheim

21. Februar 2012 - 21. Februar 2012

80€

Wesentliche Ursachen altersassoziierter Ernährungsprobleme werden aufgezeigt und Maßnahmen zur Verbesserung der Ernährungssituation bei älteren Menschen besprochen. Besonderes Augenmerk wird hierbei auf die in Senioreneinrichtungen lebenden älteren Menschen gelegt.

Inhalte:
Theorie:
– DGE Qualitätsstandards und MDK Prüfkriterien
– Diabetes mellitus und Demenz
– Kau- und Schluckprobleme/Mangelernährung
– Produktionsmanagement
Praxis:
– Passierte Kost

Anmeldung über:
Nestlé Professional Service Center
Lyoner Str. 34
60528 Frankfurt
Tel (069) 66 71 53 50
Seminare@nestleprofessional.de

Details

Beginn:
21. Februar 2012
Ende:
22. Februar 2012
Eintritt:
80€
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: