x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Von Herausforderungen zu Lösungen in der Lebensmittelbranche

13. Januar 2022 @ 17:00 - 18:30

 

Zwei Vorträge verbinden auf dem FPI-Event “Von Herausforderungen zu Lösungen in der Lebensmittelbranche” Forschung und Praxis:

#1: Echtzeitdatenanalyse von Lebensmitteln mittels technischer Sensorik und Informationsfusion: Daniel Pauli berichtet aus der Forschungspraxis des Instituts für Life Science Technologies an der Technischen Hochschule OWL.

#2: Norbert Reichl, Geschäftsführer des FPI, stellt Smart Sensors 4 Agri-Food (SS4AF) vor, ein Netzwerk, das die digitale Transformation in der Lebensmittelbranche und im Agri-Food-Sektor fördert.

Weitere Informationen und Anmeldung unter https://www.vdi.de/veranstaltungen/detail/von-herausforderungen-zu-smarten-loesungen-in-der-lebensmittelbranche.

Details

Datum:
13. Januar 2022
Zeit:
17:00 - 18:30
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://www.vdi.de/veranstaltungen/detail/von-herausforderungen-zu-smarten-loesungen-in-der-lebensmittelbranche