x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

5. Internationale Konferenz BEDEUTUNG PFLANZLICHER UND ZELLBASIERTER ALTERNATIVEN FÜR DIE MILCHWIRTSCHAFT

Juni 11 - Juni 12

Welche Bedeutung werden pflanzliche und zellbasierte Alternativen für Molkereiprodukte in naher Zukunft erlangen? Um diese Frage geht es anlässlich der inzwischen 5. Konferenz zu den veganen Alternativen für Milch und Molkereiprodukte am 11. und 12. Juni 2024 in Kempten im Milchwirtschaftlichen Zentrum Bayern. Die Veranstalter – die muva kempten GmbH & Herbertz Dairy Food Service –  haben ein breites Spektrum von Forschungsergebnissen, Entwicklungen, Ideen und Praxisbeispielen zusammengetragen, um damit den Teilnehmern die Möglichkeit zu bieten, sich selbst ihre Meinung zu bilden. Insgesamt 16 Sprecherinnen und Sprecher werden auf die Chancen aber auch auf die Risiken der jüngsten Entwicklungen eingehen. Dabei richtet sich das Interesse einerseits auf die bessere sensorische Anpassung von pflanzlichen Rohstoffen, aber auch auf die industrielle Etablierung der Präzisionsfermentation. Damit sollen die drängenden Fragen nach den erforderlichen Rohstoffen, den Betriebskosten und der Verwendung von By-Produkten beantwortet werden.

 

Abb.: LfL Bayern

Details

Beginn:
Juni 11
Ende:
Juni 12
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://www.muva.de/seminare/details/konferenz-pflanzliche-zellbasierte-alternativen