x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fachsymposium für gesunde Lebensmittel

10. Oktober 2018 - 10. Oktober 2018

“FIBER UP YOUR WORLD!” heißt es beim JRS-Fachsymposium für gesunde Lebensmittel 10. und 11. Oktober 2018, Fulda.

 

Als Pionier in Sachen Ballaststoffanreicherung gelingt es JRS seit über 20 Jahren, durch Ballaststoffkonzentrate gesunde Lebensmittel ohne Geschmacks- und Sensorikeinbußen herzustellen – und dabei noch weitere Trends wie Low Fat -, glutenfreie, proteinreiche oder vegane Lebensmittel zu bedienen.

Das „Fachsymposium für gesunde Lebensmittel“ bietet  am 10./11. Oktober in Fulda einen Einblick in die Welt der Fasern. Experten aus der Lebensmittelindustrie referieren über die Bedeutung und den Einsatz von Ballaststoffen für gesunde Ernährung. Erfahren Sie mehr über Nachhaltigkeit und die rechtliche Einstufung von Ballaststoffen, sowie aktuelle Markttrends. Ernährungswissenschaftler, Mediziner, Lebensmitteltechnologen, Juristen, Marktforscher geben interessante Einblicken in die jeweiligen Disziplinen. www.jrs.de

 

Achtung: verlängerter Frühbucher-Rabatt bis 31.8.2018 ! 

Details

Beginn:
10. Oktober 2018
Ende:
11. Oktober 2018
Veranstaltungskategorie: