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Food Forum IFS & Lebensmittelrecht

7. Februar 2019

Am 7. Februar veranstaltet die Food-Processing Initiative in Bielefeld das  Food Forum IFS & Lebensmittelrecht.

Aus dem Programm:

  • „Was gibt es Neues bei den Standards IFS Food, FSSC 22000 & BRC?“
    Aktuelle Entwicklungen – Kriterienkatalog – Audits sowie mitgeltende Leitfäden
    Oliver Eck, Leitung Food, NonFood, NearFood & Feed,
    TÜV NORD CERT GmbH, Bielefeld
  • Praxisbericht: „IFS / BRC: Neubewertung vorhandenerer Produktionsbereiche aufgrund veränderter Produktionen“
    Implementierung der Anforderungen für High Care/High Risk Bereiche
    Gregor Spierefka, Leiter In Prozess Control (IPC), IGLO GmbH, Werk Reken
  • Praxisbericht: „IFS Food Audit – Neuer Standort – Produktionslinien“
    Manuela Koch Leitung Qualitätssicherung / Produktentwicklung,Düpmann GmbH & Co. KG, Borgholzhausen
  • „Lebensmittelrecht aktuell: § 40 Abs. 1a LFGB: Wie geht es weiter? Die Herkunftskennzeichnung: alles unklar?“
    Dr. Boris Riemer, Rechtsanwalt Riemer & Seitz, Lörrach
  • „Lebensmittelrecht: Individuelle Fragen aus dem Publikum“
    Dr. Boris Riemer, Rechtsanwalt Riemer & Seitz, Lörrach

Info: www.foodprocessing.de

 

Details

Datum:
7. Februar 2019
Veranstaltungskategorie: