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Food Forum IFS & Lebensmittelrecht
7. Februar 2019
Am 7. Februar veranstaltet die Food-Processing Initiative in Bielefeld das Food Forum IFS & Lebensmittelrecht.
Aus dem Programm:
- „Was gibt es Neues bei den Standards IFS Food, FSSC 22000 & BRC?“
Aktuelle Entwicklungen – Kriterienkatalog – Audits sowie mitgeltende Leitfäden
Oliver Eck, Leitung Food, NonFood, NearFood & Feed,
TÜV NORD CERT GmbH, Bielefeld - Praxisbericht: „IFS / BRC: Neubewertung vorhandenerer Produktionsbereiche aufgrund veränderter Produktionen“
Implementierung der Anforderungen für High Care/High Risk Bereiche
Gregor Spierefka, Leiter In Prozess Control (IPC), IGLO GmbH, Werk Reken - Praxisbericht: „IFS Food Audit – Neuer Standort – Produktionslinien“
Manuela Koch Leitung Qualitätssicherung / Produktentwicklung,Düpmann GmbH & Co. KG, Borgholzhausen - „Lebensmittelrecht aktuell: § 40 Abs. 1a LFGB: Wie geht es weiter? Die Herkunftskennzeichnung: alles unklar?“
Dr. Boris Riemer, Rechtsanwalt Riemer & Seitz, Lörrach - „Lebensmittelrecht: Individuelle Fragen aus dem Publikum“
Dr. Boris Riemer, Rechtsanwalt Riemer & Seitz, Lörrach
Info: www.foodprocessing.de