x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Food-Fotografie

7. März 2017

Nach einer einführenden Theorieeinheit geht es in die Koch- und Fotopraxis.

 

Mitzubringen sind: Bridge-, System oder Spiegelreflexkamera; wenn vorhanden Wechselobjektive.

 

Inhalte:

– Küchentechnische Tipps & Tricks bei der Zubereitung von Lebensmittel, praktisch vorgeführt und erläutert

– Das Vorbereiten, Dekorieren und Anrichten von Tellern für die Foodfotografie

– Tageslicht, Blitzlicht- und Dauerlichtset

– Bildgestaltung und Requisiten

– Licht und Farbumgebung

– Abbildung Querformat (Geruhsam), Hochformat (Lebendig)

– Aufnahmewinkel, Blickrichtung, Bildaufteilung (Drittelregel), Proportionen

– Beleuchtung und Kontrast

– Weißabgleich

– Schärfentiefe und Bokeh

Details

Datum:
7. März 2017
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: