x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Internationale Rohmilch-Konferenz in Valencia

23. Oktober 2019 - 25. Oktober 2019

 

Vom 23. bis 25. Oktober 2019 findet in Valencia (Spanien) die erste “INTERNATIONALE WISSENSCHAFTSKONFERENZ zum Thema ROHMILCH” statt. Die Konferenz wird von QueRed, dem spanischen Verband für handwerkliche Milchverarbeitung, in Zusammenarbeit mit FACEnetwork veranstaltet. Sie findet im Rahmen der 11. Europäischen Tagung der Hofkäsereien und handwerklichen Milchverarbeiter statt.

Ziel der Veranstaltung ist es, den wissenschaftlichen Austausch und die Diskussion unter Wissenschaftlern, Fachberatern, Produzenten, Medizinern, Verbrauchern und Journalisten zu fördern und ein internationales Netzwerk von Wissenschaftlern, die zum Thema Rohmilch arbeiten, zu gründen.

Im Mittelpunkt dieser ersten Wissenschaftskonferenz wird die Ökologie der Rohmilch und deren Nutzen für die menschliche Gesundheit stehen. Eine Posterausstellung widmet sich außerdem den sensorischen, technologischen und sozialen Aspekten sowie der Sicherheit von Rohmilch.

Ab sofort können Postervorschläge eingereicht werden. Weitere Informationen zur Postergestaltung und der Einsendung der Poster finden Sie unter: www.milkscienceconference.com/abstract-posters

Der Kongress endet mit einer “Raw Milk Cheese European Party”, bei der mehr als 50 europäische Käsesorten und Milchprodukte aus Rohmilch aufgetischt werden.

Am Vortag, dem 23. Oktober, sind alle Teilnehmer der Konferenz herzlich zu einer Besichtigung von Käsereien in der Umgebung von Valencia eingeladen.

Ab sofort ist die Anmeldung über www.milkscienceconference.com möglich. Anmeldungen, die vor dem 23. September erfolgen, profitieren von einem Rabatt.

Details

Beginn:
23. Oktober 2019
Ende:
25. Oktober 2019
Veranstaltungskategorien:
,
Website:
http://www.milkscienceconference.com