x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

SARS-CoV-2 in Nahrungsmittelbranche

4. März 2021

Die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG), die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN), der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) sowie die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) laden zur online-Tagung “SARS-CoV-2 in Nahrungsmittelbranche und Gastgewerbe” ein.

 

Die Umsetzung von Hygienekonzepten im Nahrungsmittelhandwerk, lüftungstechnische Ansätze in Klein- und Großbetrieben und – last, not least – Ausblicke auf die Zeit nach der Pandemie durch Vertreter der Bundesministerien für Gesundheit sowie für Arbeit und Soziales sind nur drei der Programmpunkte, die am 4. März 2021 im Rahmen einer ZOOM-Tagung vorgestellt und diskutiert werden.

 

Info/Anmeldung: Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN): Online-Branchentagung zu SARS-CoV-2 in der Nahrungsmittelindustrie und im Gastgewerbe

Details

Datum:
4. März 2021
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , ,
Website:
https://www.bgn.de/online-branchentagung/