x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

“Verpackungen für Milcherzeugnisse” online-Seminar

Juni 30 - Juli 1

 

 

Milcherzeugnisse sind Naturprodukte und bedürfen einer maßgeschneiderten Verpackung. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt optimal? Welche Abfüll- und Verpackungssysteme gibt es und wie treffen Sie die richtige Packstoffauswahl? Welche Hygieneprozesse müssen Sie sicherstellen – welche Verpackungsprüfungen sind notwendig?

Bei Molkereiprodukten ist sowohl die Kenntnis der Produktanforderungen als auch die der Packstoffeigenschaften außerordentlich wichtig um optimale Verpackungen zu entwickeln.

Beim online-Seminar Verpackungen für Milcherzeugnisse“ (Ausschreibung) steht Ihnen mit Prof. Dr. Markus Schmid ein echter Referentenexperte auf diesem Gebiet zur Verfügung.

Bis 24.06.2021 Anmeldung erbeten an info@zlv.de.

Details

Beginn:
Juni 30
Ende:
Juli 1
Veranstaltungskategorie:
Website:
http://mailings.zlv.de/c/43346755/04168cc877b-quhfux