x

Der Saisonkäse

Datum: 27.04.2023Quelle: Beemster Deutschland Ort: Oberhausen

Die Maimilch ist wie in jedem Frühjahr Basis für den niederländischen Saison-Klassiker, den „Beemster Mai“. In der nordholländischen Käserei Beemster wird dieser junge Gouda aus Weidemilch ohne Gentechnik, ohne Glyphosat und ohne Nitrat hergestellt. Er wird zudem mit mikrobiellem Lab hergestellt und ist damit auch für Vegetarier geeignet. Die beliebte Saisonspezialität ist ab KW 25 an deutschen Bedienungstheken erhältlich.

Für den Lebensmittel-Einzelhandel hält Beemster wie gewohnt umfangreiches Werbe- und Dekomaterialien bereit. Verfügbar sind A4-Ellipsen, besonders geformte, attraktive Prepacking-Etiketten, ein Verbraucherflyer mit der Story von Beemster Mai sowie Käselaibe als Attrappen für eine aufmerksamkeitsstarke saisonale Dekoration. Die Aktion ist über den Beemster-Außendienst erhältlich oder kann per Mail  info@beemster.de  angefordert werden.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.