Die Maimilch ist wie in jedem Frühjahr Basis für den niederländischen Saison-Klassiker, den „Beemster Mai“. In der nordholländischen Käserei Beemster wird dieser junge Gouda aus Weidemilch ohne Gentechnik, ohne Glyphosat und ohne Nitrat hergestellt. Er wird zudem mit mikrobiellem Lab hergestellt und ist damit auch für Vegetarier geeignet. Die beliebte Saisonspezialität ist ab KW 25 an deutschen Bedienungstheken erhältlich.
Für den Lebensmittel-Einzelhandel hält Beemster wie gewohnt umfangreiches Werbe- und Dekomaterialien bereit. Verfügbar sind A4-Ellipsen, besonders geformte, attraktive Prepacking-Etiketten, ein Verbraucherflyer mit der Story von Beemster Mai sowie Käselaibe als Attrappen für eine aufmerksamkeitsstarke saisonale Dekoration. Die Aktion ist über den Beemster-Außendienst erhältlich oder kann per Mail info@beemster.de angefordert werden.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung