x

Mit Bio an die Spitze

Datum: 24.11.2023Quelle: Picker PR Ort: Salzburg
Heumilch-Käse-Pionier Gerhard Woerle (rechts im Bild) freut sich mit Stefan Mayrhofer (Produktionsleiter Käserei) über den AMA-Käsekaiser 2024 in der Kategorie „Bio-Käse”. 

Foto Fischer

Für seinen Frischkäse Kräuter aus Bio-Heumilch wurde die österreichische Privatkäserei Woerle soeben mit dem AMA-Käsekaiser in der Kategorie „Bio-Käse“ ausgezeichnet. Das Traditionsunternehmen aus Henndorf (Salzburger Land) zählt landesweit zu den größten und modernsten Privatkäsereien. Bereits in fünfter Generation werden hier Käsespezialitäten hergestellt. Neben Hart- und Schnittkäse-Sorten ist auch Bio Frischkäse im Sortiment. Hergestellt in einem schonenden Verfahren aus Bio-Heumilch und mit aromatischen Kräutern verfeinert, überzeugt er die 130 Käsejuroren durch seine cremig-zarte Konsistenz. „Der AMA-Käsekaiser ist so etwas wie die Staatsmeisterschaft für österreichische Käse-Spezialitäten. Es freut uns sehr, dass ein noch sehr junges Produkt überzeugen und im österreichweiten Vergleich bestehen konnte“, hieß es dazu vo m Geschäftsführer Gerrit Woerle.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.