Rabobank: EU-Erzeugung wird nach 2015 nicht unbegrenzt wachsen 01.03.2012 Umweltgründe und Kapazitätsengpässe begrenzen den Anstieg … mehr
NIZO food research: Wie lassen sich Trocknungs-Kapazitäten besser nutzen? 28.02.2012 White Paper zur Auslastung … mehr
NIZO food research: Webinar zum Thema Reinigung 28.02.2012 Einstündige Veranstaltung über Ansatzbildung und Vorbeugung … mehr
Fonterra kommuniziert Vorteile von Lipiden und Probiotika 27.02.2012 Vorträge auf einem russischen Pädiatriekongress … mehr
Russland: Bis 2020 Selbstversorger bei Milch 27.02.2012 Landwirtschaftsministerin Skrynnik wertet WTO-Beitritt positiv … mehr
PepsiCo wird auf zwei Kontinenten aktiv 27.02.2012 Start für Wave LLC mit Müller Einführung von WDB-Produkten in der EU … mehr
Rohmilch-Tilsiter: Ein Drittel der Schweizer Betriebe ist gefährdet 27.02.2012 Sortenorganisation sucht Auswege um Stilllegungen zu verhindern … mehr
3SAT: Zu Tode konserviert und überaromatisiert? 24.02.2012 “Wissenschaft am Donnerstag” befasst sich mit Lebensmitteln … mehr
USDEC: Fonterra kann den Weltmarkt sehr wohl beeinflussen 24.02.2012 Beschwerde gegen Handelshemmnisse in Neuseeland … mehr