x

Hamburger Käselager

Datum: 06.05.2021Quelle: Hamburger Käselager

Bio Fjord ist ein dänischer Bio-Käse der zunächst in einem Reifelager an der Nordseeküste Dänemarks und anschließend in einer Kalksandsteinhöhle reift. Damit auch Theken mit geringerem Volumen in den Genuss des Bio-Käses kommen können, gibt es jetzt mit dem Viertellaib eine kleinere Verkaufseinheit.

 

Produktname: Bio Fjord

Käsegruppe:  Bio-Hartkäse

Herkunft: Dänemark

Fettgehalt: 48 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 1,75 kg (¼-Laib)

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.