Neues Konzept für Frico-Saisonkäse Um den Wünschen von Handelspartnern und Kaasfreunden noch mehr entgegenzukommen, startet FrieslandCampina Cheese in diesem Jahr einen Relaunch seiner Saisonkäse. mehr
Zuwachs im Milchreis-Sortiment 10.04.2014 FrieslandCampina Germany baut das im letzten Jahr gestartete Engagement in der Warengruppe Milchreis aus. mehr
Neues Packungsdesign für Cremas feiner Hirtenkäse Die Molkerei Rücker hat den Verpackungsauftritt des Hirtenkäse-Sortimentes Cremas überarbeitet. mehr
Mediterrane Salate in Snack-Portionen 10.04.2014 Feinkosthersteller Homann lanciert unter dem Label Mediterrane Salatküche drei Salatvarianten in Snack-Portionen. mehr
Confiserie-Mousse für besondere Genussmomente 10.04.2014 Hochwald Foods bietet eine neue Mousse au Chocolat unter der Marke Hochwald-Confiserie in einem edel gestalteten 100-g-Becher an. mehr
Mediterrane Valess-Bällchen 10.04.2014 FrieslandCampina Foodservice führt mit den Valess-Bällchen Pizza Style eine neue, typisch italienische Variante im Valess-Sortiment ein. mehr
Frische mit Herz 10.04.2014 Die Herzgut Landmolkerei im thüringischen Rudolstadt präsentiert sich mit einem neuen Marktauftritt. mehr
Gartenfrisches Gemüsetrio 10.04.2014 Nadler Feinkost will mit dem neuen Sortiment Gartensalate noch mehr Gartenfrische auf den Tisch bringen. mehr
Frische Grüße aus Brasilien 10.04.2014 Unter dem Motto „Grüße nach Brasilien“ bringt das DMK zur Sommersaison zwei neue limitierte Produkte unter der Marke Milram auf den Markt mehr
Mediterrane Spezialitäten 10.04.2014 Heiderbeck Käse vom Feinsten hat eine Reihe weiterer mediterraner Produkte ins Portfolio seines Vertriebszweigs SB-trendfood aufgenommen. mehr
Frühlingsfrischer Froop des Jahres 10.04.2014 Die Molkerei Müller stellt im Fruchtjoghurt-Sortiment Froop den neuen Froop des Jahres Berry Passion vor. mehr
Eine dunkle Versuchung 10.04.2014 Eine dunkle Versuchung nennt Dr. Oetker die neueste Sorte Cremiger Pudding Dunkle Schokolade mit Sahne im Dessertsortiment Marmorette. mehr
Géramont im Großformat 10.04.2014 Bongrain Deutschland bietet das Produkt Géramont Cremig-Würzig jetzt auch im 300-g-Vorteilspack an. mehr
Ziegenrahm-Zuwachs beim Grünen Altenburger 10.04.2014 Rotkäppchen Peter Jülich erweitert die Ziegenweichkäse-Marke „Der Grüne Altenburger“ um die Sorte Ziegenrahm Kräuter. mehr
H-Milch im neuen Packungsformat 10.04.2014 Die österreichische Berglandmilch hat ihrem Flaggschiff im Bereich H-Milch, Formil, einn eues Outfit in Form eines neuen Packungsformats verpasst. mehr
Alpenbutter mit Salzkristallen 10.04.2014 Butterspezialist Meggle erweitert die Alpenbutter-Range um die neue Alpenbutter mit feinen Salzkristallen. mehr
Bergader Almkäse “Leicht” mit weniger Fett 10.04.2014 Die Bergader Privatkäserei bietet im Sortiment Bergader Almkäse jetzt auch die fettreduzierte Variante “Leicht” an. mehr
KoMittsommerkäse aus Schweden 10.04.2014 Das Hamburger Käselager bietet mit dem MidsommarOst eine Hartkäserarität an, die speziell für das Mittsommerfest hergestellt wird. mehr