NIZO food research: Wie lassen sich Trocknungs-Kapazitäten besser nutzen? White Paper zur Auslastung … mehr
NIZO food research: Webinar zum Thema Reinigung 28.02.2012 Einstündige Veranstaltung über Ansatzbildung und Vorbeugung … mehr
Fonterra kommuniziert Vorteile von Lipiden und Probiotika 27.02.2012 Vorträge auf einem russischen Pädiatriekongress … mehr
Russland: Bis 2020 Selbstversorger bei Milch 27.02.2012 Landwirtschaftsministerin Skrynnik wertet WTO-Beitritt positiv … mehr
Februar: Neue Ausgabe des MIV-Milchpolitikreports 27.02.2012 Im Dialog mit dem Kartellamt – Ausfuhrrekord… mehr
Rohmilch-Tilsiter: Ein Drittel der Schweizer Betriebe ist gefährdet 27.02.2012 Sortenorganisation sucht Auswege um Stilllegungen zu verhindern … mehr
3SAT: Zu Tode konserviert und überaromatisiert? 24.02.2012 “Wissenschaft am Donnerstag” befasst sich mit Lebensmitteln … mehr
USDEC: Fonterra kann den Weltmarkt sehr wohl beeinflussen 24.02.2012 Beschwerde gegen Handelshemmnisse in Neuseeland … mehr
Arla Foods Niederlande steigert Umsatz um 21% 23.02.2012 Erträge im Frischebereich unter Druck … mehr
Probleme beim Bio-Absatz im Norden 23.02.2012 Arla Foods hat zu viel Biomilch – Kürzung der Zuschläge zum 5. März … mehr
Deutsche Molkereien mit neuem Käseexportrekord 23.02.2012 Mopro made in Germany international beliebt … mehr