x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Küchenkosten im Griff – erfolgreiches Verpflegungsmanagement ist Teamarbeit

14. März 2017

75€ zzgl. MwSt

Küchenkosten im Griff –

erfolgreiches Verpflegungsmanagement ist Teamarbeit!

 

Der detaillierte Überblick über betriebliche Kennzahlen ist ein, wenn nicht sogar der Schlüssel zum Erfolg! Steigendes Arbeitsvolumen, Abbau im Personalbereich und zunehmender Kostendruck sind für viele Entscheider in der Gemeinschaftsverpflegung in Alten- und Pflegeeinrichtungen sowie in Krankenhäusern eine zunehmende Herausforderung. In diesem Seminar zeigen wir Ihnen auf, wie wichtig es ist, Kosten zu kennen und zu interpretieren. Schnell umzusetzende Möglichkeiten, um Einsparpotenziale zu erzielen, werden ebenso thematisiert.

 

– Zahlen, Daten und Fakten in der Gemeinschaftsverpflegung

– Kostenermittlung im Vollkostenbereich

– Prozesskostenermittlung und -optimierung

– Einsparpotenzial im Küchenbereich entdecken und umsetzen

– Welche Lösung bietet Transgourmet mit dem Kalkulationstool MenüManager?

Details

Datum:
14. März 2017
Eintritt:
75€ zzgl. MwSt
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: