x

Berglandmilch

Datum: 10.01.2020Quelle: Berglandmilch

Aus Österreich stammt der neue besonders cremige Schärdinger Rahmemmentaler. In vier Monaten Reifezeit entwickelt er sich zu wahrem „g’schmackig-nussigem“ Genuss. Er  wird aus 100 Prozent österreichischer Bergbauernmilch hergestellt und weist die typische große Lochung auf. Der Rahmemmentaler besticht durch seine leicht süßlich-nussige Geschmacksnote und die cremige Textur.

 

Produktname: Schärdinger Rahmemmentaler

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 2,6 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.