x

Saisonkäse ist zurück

Datum: 15.07.2020Quelle: Käserebellen

Wie schon im vergangenen Sommer bringen die Käserebellen auch dieses Jahr einen saisonalen Sommer Rebellen in den Handel. Der geschmeidig-cremige Teig des Schnittkäses aus Bergbauern Heumilch wird mit Tomaten und Basilikum verfeinert und reift circa zehn Wochen. Geliefert werden halbe Laibe à drei Kilo, wahlweise in Bio-Qualität oder konventionell. Das Produkt ist bis KW 36 an den Käsetheken verfügbar.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.