Der Molkerei Kongress im Hilton Munich Airport hat einmal mehr die besondere Dynamik unserer Branche bewiesen. Der jährlich stattfindende Kongress, gelenkt und geleitet von der Lebensmittel Zeitung, bleibt ein Garant für den soliden und fundierten Blick in die Zukunft. Auch diesmal gab es wieder kompetente Gäste, die Antworten auf die vielen Fragen, die unsere Branche derzeit bewegen, mitbrachten. Was kauft der Kunde in Zukunft wo ein? Wie entwickeln sich Marken und wie die pflanzlichen Alternativen? Was kommt auf die Branche bezüglich Tierwohl zu? Und wie erreicht man Klimaneutralität? Unter der Moderation von LZ-Ressortchef Dirk Lenders referierten Gäste aus Handel, Industrie, Marktforschung, Politik und Wissenschaft.
Ein- und Ausblicke gibt’s im Internet unter www.dfvcg-events.de/molkereikongress
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung