Chr. Hansen hat seine Produktionskapazitäten am deutschen Hauptsitz und Technologiezentrum in Nienburg an der Weser ausgebaut. Neu hinzugekommen ist eine hochmoderne Produktionshalle mit zwei jeweils 80 Kubikmeter fassenden Fermentern. Die Fermenter dienen zur Herstellung probiotischer Kulturen für Tierfutter und Pflanzenschutzprodukte. „Dies ist ein wichtiger Meilenstein für unsere Abteilungen Animal Health und Plant Health“, so der Geschäftsführer der deutschen Chr. Hansen GmbH Thomas Reiner. Seit der Übernahme der Nienburger Fermentationsanlagen durch Chr. Hansen 1997, sind an der Produktionsstätte kontinuierlich Optimierungsmaßnahmen vorgenommen worden. Die aktuelle Erweiterung ist die größte ihrer Art.
Im Rahmen der offiziellen Eröffnungsfeier wurde die moderne Anlage im Beisein von Chr. Hansens CEO Cees de Jong und von Nienburgs Bürgermeister Henning Onkes Anfang Mai eingeweiht. (Foto: Chr. Hansen)
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung