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Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln
27. Juni 2019 - 28. Juni 2019
Die zehnte internationale Konferenz „Pesticide Residues in Food“ der Akademie Fresenius am 27. und 28. Juni in Wiesbaden gibt einen Überblick über aktuelle Methoden und Instrumente zur Bestimmung von Pestizidrückständen in Lebensmitteln.
Referenten:
Lutz Alder, ehem. Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR)
Michelangelo Anastassiades, Europäisches Referenzlabor für Einzelbestimmungsmethoden (EURL-SRM)
Kaushik Banerjee, Indian National Research Centre for Grapes
Gracia Brisco, Sekretariat der Codex Alimentarius Kommission
Monika Bross, BASF
Víctor Cutillas Juárez, Europäisches Referenzlabor für Pestizidrückstände in Obst und Gemüse (EURL-FV), Universität Almería
Juan Francisco García-Reyes, Universität Jaén
Kathrin Gottlob, Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR)
Friederike Habedank, Landesamt für Landwirtschaft, Lebensmittelsicherheit und Fischerei Mecklenburg-Vorpommern (LALLF M-V)
Jana Hajšlová, Universität für Chemie und Technologie Prag
Caroline Harris, Exponent
Magnus Jezussek, Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL)
Jörg Konetzki, Institut Kirchhoff Berlin
Jürgen Kuballa, GALAB Laboratories
Hans Mol, RIKILT, Universität Wageningen
Luc Peeters, Copa-Cogeca
Peter Rinke, SGF/IRMA
Rebekka Scholz, Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR)