Sieben Goldmedaillen, viermal Silber, zweimal Bronze und drei Empfehlungen – mit 16 Auszeichnungen gewann Dairygold, die größte Milchgenossenschaft Irlands, bei den International Cheese & Dairy Awards am 30./31. Juli 2019 so viele Preise wie noch nie und bestätigt damit erneut die hohe Qualität seiner Käseprodukte. Die Veranstaltung mit Preisverleihung findet jährlich in Nantwich, England statt.
Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr unter anderem die neuen „Cheddar & Cheese Saucen“ von Dairygold. In der Kategorie „Bestes Neuprodukt außerhalb Großbritanniens“ belegte die Cheddar & Cheese Sauce Classic den zweiten Platz, die Geschmacksrichtung Cheddar & Cheese Sauce Jalapeño konnte sich sogar die Goldmedaille sichern. Die Käsesaucen wurden von den Juroren für ihre Konsistenz und Farbe gelobt. Die Jalapeño-Variante konnte außerdem mit ihrer angenehmen Schärfe punkten. Auch die Cheddar-Sorten der irischen Milchgenossenschaft kamen bei den Juroren sehr gut an und erzielten in ihren Kategorien zweimal Gold, zweimal Silber und zwei Empfehlungen.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung