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Anzeige: Erfolgsfaktor Innovation

Datum: 13.03.2024Quelle: KS

 

 

Das neue KS INNOVATION CENTER für Käse- und Feinkosttechnologie bietet die Möglichkeit, in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit unseren Kunden bestehende Abläufe und Prozesse zu erforschen und zu verbessern. Ein kompletter Maschinenpark für die ganze Prozesskette ist vorhanden – im modularen Aufbau und mit hohem Automatisierungsgrad. Bestehend aus Prozessautomat und Mischer sowie einer UHT-Prozesslinie mit Silo, Erhitzungseinheit und Cremierbehälter.

Die Maschinen sind mit zahlreichen Features für größtmögliche Flexibilität im Prozess ausgestattet. Zum Beispiel direkte und indirekte Erhitzung oder Kühlung, Vakuumeinrichtung, Zirkulations- und Emulgiersysteme mit Regelung aller Scherkräfte, CIP-Reinigung etc. Zudem ist es eine Plattform für neue spannende Produkte und Technologien.

Erfahren Sie mehr unter www.karlschnell.de oder besuchen Sie uns vom 19.-22 März live auf der

Anuga Foodtec in Köln Halle 9.1 B038 C039

Karl Schnell

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