x

Bergader baut aus

Datum: 2016-11-25 05:01:00Quelle: OVB online

Bergader plant eine Erweiterung der Produktion, geprüft werden ein Ausbau des bestehenden Standorts in Waging oder eine Teilaussiedlung. Das Unternehmen berichtet von anhaltendem Markterfolg. „Bavaria Blu“ konnte den Marktanteil in der Kategorie Weichkäse-Blau in Deutschland in diesem Jahr um 6,6 Prozent auf 36,2 Prozent steigern, bei Weichkäse für den SB-Bereich hat das Unternehmen 9,5% Marktanteil (+ 2,1%) und bei Schnittkäse 2,1%. Die 2012 in Betrieb genommene Weichkäserei ist nach Berichten lokaler Medien bereits an ihrer Kapazitätsgrenze.

Für 2017 plant Bergader die Zertifizierung der Milch als gentechnikfrei sowie die Einrichtung einer Kindertagesstätte. Die Betriebsstätte Bad Aibling soll qualitativ wachsen.

 

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.