Bergader plant eine Erweiterung der Produktion, geprüft werden ein Ausbau des bestehenden Standorts in Waging oder eine Teilaussiedlung. Das Unternehmen berichtet von anhaltendem Markterfolg. „Bavaria Blu“ konnte den Marktanteil in der Kategorie Weichkäse-Blau in Deutschland in diesem Jahr um 6,6 Prozent auf 36,2 Prozent steigern, bei Weichkäse für den SB-Bereich hat das Unternehmen 9,5% Marktanteil (+ 2,1%) und bei Schnittkäse 2,1%. Die 2012 in Betrieb genommene Weichkäserei ist nach Berichten lokaler Medien bereits an ihrer Kapazitätsgrenze.
Für 2017 plant Bergader die Zertifizierung der Milch als gentechnikfrei sowie die Einrichtung einer Kindertagesstätte. Die Betriebsstätte Bad Aibling soll qualitativ wachsen.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung