x
Flagge Schweiz

Bergkäserei Marbach richtet sich neu aus

Datum: 12.09.2022Quelle: BauernZeitung

Mit einem Investitionsvolumen von 10 Mio. SFR hat die Bergkäserei Marbach ihre bestehenden Gebäude erweitert und auf neue Märkte ausgerichtet. Aufgegeben wird die Herstellung der Großlochkäse Switzerland Swiss. Im Gegenzug werden als Grundauslastung im Auftrag von Emmi rund 7 Mio kg Milch zu Emmi-Spezialitätenkäse verarbeitet. Zusätzliche rund 5 Mio kg sollen nach wie vor in Eigenregie verarbeitet und vermarktet werden.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.