x

Bessere Orientierung am Kühlregal

Datum: 02.10.2019Quelle: Andechser Molkerei Scheitz GmbH

 

 

 

Im Bild: Barbara Scheitz (2.v.r.), Geschäftsführerin der Andechser Molkerei Scheitz, mit Michaela Mendl, Sepp Brunnbauer, Josef Forstner und Franz Strobl (v.l.n.r.) vom Biokreis e.V.

 

Ab Ende Oktober wird die Bio-Heumilch der Marke „Bio-Heumilch-Bauern aus Bayern“ im Handel sein, die neben dem Bayerischen Bio-Siegel auch mit dem Biokreis-Siegel ausgestattet ist. Das Bayerische Bio-Siegel als Nachweis der Bayerischen Herkunft, die auch in der Produktbezeichnung prägend ist, bleibt als Merkmal für das wertvolle Lebensmittel Bio-Heumilch bestehen. Mit dem Biokreis-Siegel, welches zusätzlich auf die Verpackung integriert wird, werden die hohen Qualitätsanforderungen an Herstellung und Erzeugung mit positiven Aspekten wie Tierwohl und einer handwerklichen Lebensmittelverarbeitung verdeutlicht.

 

Die „Bio-Heumilch-Bauern aus Bayern“ sind eine Vermarktungsinitiative überzeugter Bio-Heumilchbauern, die ihre – zusätzlich nach den Vorschriften des EU-Gütesiegels g.t.S. hergestellte – Bio-Heumilch an die Andechser Molkerei Scheitz zur Abfüllung liefern. Alle Bio-Heumilchbauern sind verbandszertifizierte Vertragsbauern – so auch nach den Richtlinien von Biokreis.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.