Im hessischen Milupa-Werk werden bereits seit mehr als 40 Jahren nach strengsten Qualitätsvorgaben hochwertige Nahrungen wie Aptamil, Milupa und Neocate hergestellt. Um der hohen Nachfrage aus aller Welt und den damit einhergehenden Qualitätsanforderungen gerecht zu werden, hat Danone nun ein neues Mikrobiologielabor eröffnet.
Die Produktion läuft derzeit am Anschlag – statt der geplanten 55 Tonnen werden 2022 sogar 65 Tonnen hergestellt, also knapp 20 Prozent mehr als geplant. Um das Produktionsvolumen langfristig auf diesem Niveau halten und den sich mit der Zeit verändernden Qualitätsvorgaben verschiedener Länder gerecht werden zu können, hat Danone nun die Kapazitäten für Qualitätskontrollen erhöht. Mit der acht Millionen Euro teuren Investition für ein neues Qualitätslabor bekennt sich Danone erneut langfristig zum Werksstandort.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung