x

Die Herausforderungen der Inflation

Datum: 28.02.2024Quelle: Ingredion

 

Steigende Rohstoffkosten, Inflation auf Rekordniveau und sinkende Rentabilität stellen die Lebensmittel- und Getränkehersteller vor eine große Herausforderung. In einem Webinar zeigt Ingredion als Anbieter von Ingredienzienlösungen einige praktische Möglichkeiten auf, wie Hersteller von Molkereiprodukten ihre Produktionskosten senken und Wachstumschancen nutzen können, insbesondere in Schwellenländern.

In diesem Webinar stellt Dr. Sergiy Datsenko, Business Development Manager bei Ingredion, praktische, kosteneffiziente Lösungen vor, die Herstellern von Molkereiprodukten dabei helfen sollen, Produkte zu produzieren, die preislich wettbewerbsfähig sind und gleichzeitig in Bezug auf Geschmack, Textur und Nährwert überzeugen. Dazu gehört die Überprüfung der Lieferkette, um mehr universell verfügbare Zutaten wie pflanzliche Proteine oder Stevia-Aromen zu beschaffen, sowie die Prüfung von Formulierungen, die eine bessere Bindungsfähigkeit und eine längere Produkthaltbarkeit bieten.

Webinar, “Navigating Inflation : Cost reduction opportunities for the dairy industry in EM” is now available to watch on demand. Anmeldung: https://bit.ly/Ingredion-Navigating-Inflation-Webinar

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.