x

DSM: Neue Komplettlösung für Pasta Filata

Datum: 2014-10-10 08:00:00Quelle: DSM

DSM führt mit DelvoCheese CP-200 eine neue Reihe von Kulturen ein, die speziell für die Produktion von Pasta Filata entwickelt wurden. In Kombination mit dem kürzlich eingeführten Gerinnungsmittel Maxiren XDS bietet DelvoCheese CP-200 eine Lösung für Hersteller von Pasta Filata, die die Haltbarkeit ihrer Käsesorten verlängern möchten.Beide Produkte zeichnen sich durch geringe Proteolyse über die Haltbarkeitsdauer aus, was Herstellern Flexibilität bei der weiteren Käseverarbeitung ermöglicht, Produktverlust mindert und verbesserte funktionale Vorteile wie optimierte Elastizität und Bräunung bei der Verwendung auf Pizza bietet.

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.