x

DuPont Nutrition & Health: Kapazitätsausbau

Datum: 2017-01-11 01:00:00Quelle: DuPont Nutrition & Health

 

 

DuPont Nutrition & Health wird die Produktionskapazitäten für Kulturen in Europa ausweiten. Das Unternehmen steckt dafür 60 Mio. € in drei bestehende Werke. Der Ausbau ist Folge des steigenden Absatzes an and tiefgefrorenen und gefriergetrockneten Starterkulturen.

Konkret geht es um die beiden französischen Werke in Sassenage und Epernon sowie um das deutsche Kulturenwerk in Niebüll. Die erste Bauphase beginnt noch in diesem Jahr in Sassenage, wo die Kapazitäten für Fermentation, Separation und Gefriertrockung ausgebaut werden. Ende 2018 wird DuPont dann mehr gefriergetrockneten Starterkulturen liefern können.

 

Foto: DuPont Nutrition & Health

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.