x

Frischpack auf INTERNORGA

Datum: 2016-03-16 08:15:00Quelle: Frischpack

Auf der dies­jährigen INTERNORGA in Hamburg präsentierte Frischpack vom 11. bis 16. März zahlreiche Produktneuheiten für den Außer-Haus-Markt. Im Mittelpunkt standen vor allem der Käse mit Zuta­ten und die Erweiterung des Clean Label Angebots. So auch beim halbfesten Schnittkäse mit würzigen Bergkräutern. Mit dieser neuen Speziali­tät umfasst das Bestseller-Sortiment, dessen Absatz in den letz­ten drei Jahren um mehr als 70 Prozent zunahm, jetzt insgesamt sechs Sorten.

 „Alles rund um Käse“ heißt für das mittelständische Unter­nehmen auch am Puls der Zeit zu sein. Deshalb kommt Frischpack diesem Bedürf­nis nach und bietet seit Herbst 2015 für den Außer-Haus-Markt in Kooperation mit Wilmersburger vegane Käsealternativen an. „Durch die Zusammenarbeit mit dem Markt- und Qualitätsführer sind wir einen weiteren Schritt in Richtung Zukunft ge­gangen. Die Produkte werden erwartungsgemäß sehr gut aufgenommen und geordert“, so sich Michael Frank, Vertriebs- und Marketingleiter bei Frischpack. Mit der Er­weiterung der Palette um vegane Spezialitäten bietet der Käsedienst­leister aus Süddeutschland seinen Kunden die Möglichkeit, ihr Sortiment für die neue und wachsende Zielgruppe mit diesem wichtigen Food-Trend zu erweitern.

Neben den Neuheiten fanden Besucher am Messestand weitere Spezialitäten für den Außer-Haus-Markt. Vor allem Convenience-Produkte mit abwechslungsrei­chen Kä­sesorten, Formaten und Anwendungsbereichen spielen eine große Rolle.

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.