x

Frischpack verzichtet auf Beta Carotin

Datum: 2015-02-06 08:00:00Quelle: Frischpack

Auf der diesjährigen INTER­NORGA vom 13. bis 18. März ist Frischpack erneut mit einem eigenen Stand vertreten. In Der Käse-Dienstleister aus Süd­deutschland präsentert wieder „Alles rund um Käse“. Im Mittelpunkt steht dabei das „Clean-Label“-Sortiment, bestehend aus zahlreichen Standardsorten wie Gouda oder Maasdamer und Spezialitä­ten wie Emmentaler oder Bergjausenkäse. Nachdem Frischpack bereits Anfang 2011 die Konservierungsstoffe aus nahezu allen Sorten genom­men hat, verzichtet man seit dem 1. Dezember 2014 bei vielen Käsesor­ten auch auf den Farbstoff Beta-Carotin (E160a). Mit diesem Schritt greift Frischpack nicht nur den aktuellen Trend nach natürlichen Lebens­mitteln ohne Zusatzstoffe auf – auch die Deklaration wird im Zusam­menhang mit der Einführung der neuen Lebensmittelinformationsverord­nung (LMIV) vereinfacht. Darüber hinaus finden Besucher am Messe­stand wie gewohnt auch ein breites Angebot für den Außer-Haus-Markt. Hier sind Convenience-Produkte mit abwechslungsreichen Käsesorten, Formaten und Anwendungsbereichen gefragt.

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.