x

Granarolo übernimmt zwei spezialisierte Unternehmen

Datum: 2016-11-30 01:00:00Quelle: viaEmilianet

Granarolo hat eine 30%ige Beteiligung an der Käserei San Lucio in Brescia übernommen. Das Unternehmen produziert den lactose- und glutenfreien, haltbaren Backkäse Groksi. Der Umsatz liegt bei 4 Mio. €, 40% davon werden im Export erzielt.

Granarolo hat daneben die in Parma ansässige Bäckerei Pandea Dietetica aufgekauft. Das Unternehmen ist Spezialist für glutenfreie Backwaren und weist einen Umsatz von 12,9 Mio. € aus.

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.