x

Gulfood Manufacturing 2017

Datum: 2017-09-22 08:03:00Quelle: Hydrosol

 

 

 

Auf der diesjährigen Gulfood Manufacturing in Dubai präsentiert Hydrosol, einer der führenden internationalen Anbieter von Stabilisierungs- und Texturierungssystemen, Neuheiten im BereichMolkereiprodukte. Am Stand Nr. S3-E24 können sich Fachbesucher detailliert über die Vorteile der verschiedenen Funktionssysteme informieren.

 

Vegane Lebensmittel und Milchprodukte mit hohem Proteingehalt gehören zu den wachsenden internationalen Ernährungstrends. Hydrosol hat für beide Bereiche eine Reihe impulsstarker Produktkonzepte entwickelt. Im Segment der Milchersatzprodukte bietet das Unternehmen verschiedene Funktionssysteme, mit denen sich zum Beispiel Alternativen zu Joghurt, Frischkäse, Koch- und aufschlagbare Pflanzencreme herstellen lassen. Bei der Stabilisierung von Pflanzencreme ist Hydrosol einer der führenden Anbieter im internationalen Markt. Auf der Messe in Dubai stellt das Unternehmen aktuelle Neuheiten für heiße Regionen vor.

 

Länder mit wenig Frischmilchaufkommen können mithilfe spezieller Stabilisierungs- und Texturierungssysteme ebenfalls vom zunehmenden High Protein Trend profitieren. Die Hydrosol Produktreihe für proteinreiche Molkereiprodukte umfasst Joghurt Griechischer Art, Trinkjoghurt, Kakaodrinks, Pudding und Dressings. Diese lassen sich auch sehr gut aus rekombinierter Milch herstellen. Zusätzlich können sie mit Vitaminen und Mineralstoffen angereichert werden, um unterschiedliche Bedürfnisse von Konsumenten zu bedienen und damit einen Mehrwert zu erzielen.

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.