Knapp vier Monate nach ihrer Verschmelzung mit Antigerm kündigt Hypred an, 100 % des Kapitals von LCB Food Safety zu erwerben, einer Gesellschaft, die bisher von Patrick de la Chesnais, Unigrains und Sofimac Partners gehalten wurde. Nach dieser Transaktion wird das neue Paket somit einen Umsatz von rund 200 Mio. Euro erreichen.
LCB Food Safety bietet gebrauchsfertige Hygienelösungen in allen Phasen der Lebensmittelproduktion an und ist weltweit führend in der Flächendesinfektion mittels Ultradiffusion, einer Spitzentechnologie und eines einzigartigen Verfahrens zur Diffusion von aktiven Wirkstoffen in der Lebensmittelsicherheit.
Hypred verfolgt mit der Transaktion im Wesentlichen drei Interessen:
– Ausbau des Sortiments an Hygiene- und Desinfektionslösungen mit Produkten mit hoher Wertschöpfung. Dabei kann sie sich insbesondere auf die von LCB Food Safety entwickelte Ultradiffusion stützen.
– Zugang zu neuen Märkten
– Stärkung der Absatzmöglichkeiten auf internationalen Märkten.
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