Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen zu Milchprodukten steigt weltweit. Erfolgreich sind die Pflanzenprodukte aber nur dann, wenn sie die Konsumenten in Bezug auf Geschmack und Textur überzeugen. Hydrosol, einer der international führenden Anbieter von Stabilisierungs- und Texturierungssystemen, präsentiert auf der diesjährigen IFT Food Expo in New Orleans die neueste Generation von Funktionssystemen und All-in-Compounds zur Herstellung von veganen Alternativen zu Pizza-Käse, Frischkäse und Saurer Sahne.
Eine vegane Alternative zu Saurer Sahne, die geschmacklich nicht vom tierischen Produkt zu unterscheiden ist: Mit dieser Lösung gibt Hydrosol die Antwort auf die wachsende Nachfrage der Konsumenten nach Clean Label Produkten. Die pflanzliche Sour Cream ist frei von E-Nummern. Als Produktbasis dienen ein Mandeldrink und Kokosfett. Zusammen mit dem Stabilisierungs- und Texturierungssystem von Hydrosol entsteht eine vegane Alternative zu Saurer Sahne, die sich als Topping für Burger, in Burritos oder als Dip für Potatoe Wedges und Pommes frites einsetzen lässt.
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