x

Informationen für Verbraucher

Datum: 22.02.2024Quelle: AK Kurier

Die Milchwirtschaftliche Arbeitsgemeinschaft Rheinland-Pfalz-Saar (Milag) besucht in diesem Jahr Vereine in ganz Rheinland-Pfalz zum aktuellen Milchthema “Immer in Balance mit Milch und Milchprodukten?”. Zucker, Stress, Umweltgifte, zu viel oder zu wenig Sport, tierische Lebensmittel – die Liste der Dinge, die Schlacken im Körper entstehen lassen oder zur Übersäuerung führen sollen, ist lang. Doch was steckt dahinter? Wo ist die Grenze zwischen Wissenschaft und Unfug und was haben Milchprodukte damit zu tun? Yvonne Riede von der Milag bringt Licht ins Dunkle und klärt über den aktuellen Wissensstand zum Thema Säure-Basen-Haushalt auf. Rezeptbeispiele vervollständigen das Thema. Die Umsetzung der theoretischen Informationen in praktische Rezepte und die Verkostung von diesen sind integraler Bestandteil des Milag-Angebotes.

Roland Sossna

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.