x

Käseboom in ASPAC?

Datum: 2015-11-05 12:00:00Quelle: Research and Markets

Der Käsemarkt in der asiatisch-pazifischen Region wird nach einer Prognose von Research and Markets bis 2021 auf ein Volumen von 15,5 Mrd. US$ wachsen. Das entspricht einem jährlich mittleren Plus von 8,1% bezogen auf 2014. Das Wachstum wird vor allem auf den steigenden Konsum von Fast Food in Indien, China und einigen weiteren asiatischen Ländern zurückgeführt. Hauptverbrauchte Sorten sind Mozzarella, „Parmesan“, Cheddar und Schmelzkäse (in Scheiben), der Markt könnte sich aber künftig auch für weitere Käsesorten öffnen, wenn das verfügbare Einkommen in der Region weiter steigt.

Foto: Fonterra

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.