x

Lebensmittelverschwendung

Datum: 2015-07-10 09:00:00Quelle: BVE

Die BVE hat die zweite Ausgabe ihrer Info-Reihe “FAKT: ist” zum Thema Lebensmittelverschwendung veröffentlicht. Die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung ist zunehmend Mittelpunkt nationaler und internationaler Debatten. Die neue Ausgabe erläutert auf 20 Seiten umfangreich Hintergründe zu Ursachen und Folgen von Lebensmittelverschwendung und zeigt, welchen Beitrag die Ernährungsindustrie leistet, um Lebensmittelabfälle zu minimieren. Grafiken aus unterschiedlichen Studien, Praxistipps für Verbraucher sowie Hintergrundinformationen ergänzen den Text. Die Broschüre steht unter www.bve-online.de zum Download bereit. 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.