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MIRA und GLOBULYSER

Datum: 2019-04-03 10:00:00Quelle: Bruker

 

Bruker führt den MIRA Milchanalysator auf Basis von Infrarot-Technologie sowie den GLOBULYSER zur Analyse der Homogenisierungseffizienz von Rohmilch und flüssigen Milchprodukten in den Markt ein.  Beide Analysatoren ergänzen die aktuellen FT-NIR-basierten Analyselösungen, die Bruker der Milchwirtschaft anbietet.

 

Der MIRA ist ein einfach zu bedienender und hochpräziser Analysator mit bewährter IR-Technologie, der eine einfache und kostengünstige Möglichkeit zur Qualitätskontrolle von Rohmilch, verarbeiteter oder standardisierter Milch, Molke und Sahne bietet.  Wichtige Parameter wie Fett, Protein, Trockenmasse und Laktose werden in Sekundenschnelle analysiert und ermöglichen eine schnelle und optimierte Prozessanpassung.  Der interne Hochdruckhomogenisator sorgt für eine optimale Probenvorbereitung mit hoher Wiederholgenauigkeit und Genauigkeit.  Niedrige Betriebskosten und geringer Platzbedarf sind ideal für den Einsatz in einem Labor oder einem at-line Prozesslabor.

 

Der GLOBULYSER wurde in enger Zusammenarbeit mit der Milchindustrie entwickelt, um einen einfach zu bedienenden “Stand-Alone”-Analysator zur Bestimmung der mittleren Fettkügelchengröße in Milch und flüssigen Milchprodukten sowie in gelösten Milchpulvern zu entwickeln.  Es soll den Kunden helfen, die Haltbarkeit von Produkten zu sichern und anzupassen sowie Energie zu sparen, indem die Effizienz von industriellen Homogenisatoren kontrolliert wird.

Moproweb / moproweb

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