x

Neue Greenpeace-Studie

Datum: 13.09.2021Quelle: Gütsel online

 

 

Die Treibhausgas-Emissionen aus der Herstellung von Fleisch- und Milchprodukten in Deutschland rechnet das Bundeslandwirtschaftsministerium systematisch klein, behauptet eine aktuelle Studie von Greenpeace. Den indirekten Ausstoß von Klimagasen z.B. beim Anbau von Futtermitteln eingerechnet, ist die tierische Veredelungsproduktion in Deutschland lt. der NGO für den Ausstoß von 120 Mio. t CO2 verantwortlich. Greenpeace zufolge muss die Zahl der Tiere in der Landwirtschaft bis 2035 auf die Hälfte sinken.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.