x

Protein als Gel

Datum: 15.04.2020Quelle: FrieslandCampina Ingredients

FrieslandCampina Ingredients vermarktet ein neues hochkonzentriertes Proteingel, das speziell für die Sportlernahrung produzierende Industrie geeignet ist. Das Gel enthält bis zu 15% Protein und ermöglicht die Herstellung von löffelbaren Becherprodukten oder die Produktion von Quetschtuben und erschließt neue Wege in der Sportlerernährung. Auch hier lauten die Trends auf Snackification und On-the-go-Erzeugnisse. Das Gel hat eine einstellbare Viskosität sowie einen neutralen Geschmack.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.