Spitzenverbände der Ernährungswirtschaft veranstalten aktuelle die Roadtour “Zukunft schmeckt” in Sachen Nachhaltigkeit. “Wir reden nicht nur über nachhaltigere Ernährung, wir liefern konkrete Ergebnisse”, sagt Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer von Lebensmittelverband und Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie. Auf einer Station in Hamburg am 8./9. Juni sind Unilever und GoodMills dabei, die via Livestream Einblicke in ihre Unternehmen geben. Sie zeigen Fortschritte bei der Einsparung von Ressourcen, informieren über Forschungsergebnisse zu neuartigen Lebensmitteln und diskutieren mit Experten über aktuelle und zukünftige Ernährungstrends und Herausforderungen der Branche.
Die 60-minütigen Talks können über die Website www.zukunftschmeckt.de gestreamt werden. Start am 8. Juni bei Unilever ist 12.30 Uhr. Der Talk bei GoodMills am 9. Juni beginnt um 13:30 Uhr.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung