x

Roadtour  “Zukunft schmeckt”

Datum: 06.06.2021Quelle: BVE

Spitzenverbände der Ernährungswirtschaft veranstalten aktuelle die Roadtour  “Zukunft schmeckt” in Sachen Nachhaltigkeit. “Wir reden nicht nur über nachhaltigere Ernährung, wir liefern konkrete Ergebnisse”, sagt Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer von Lebensmittelverband und Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie. Auf einer Station in Hamburg am 8./9. Juni sind Unilever und GoodMills dabei, die via Livestream Einblicke in ihre Unternehmen geben. Sie zeigen Fortschritte bei der Einsparung von Ressourcen, informieren über Forschungsergebnisse zu neuartigen Lebensmitteln und diskutieren mit Experten über aktuelle und zukünftige Ernährungstrends und Herausforderungen der Branche.

Die 60-minütigen Talks können über die Website www.zukunftschmeckt.de gestreamt werden. Start am 8. Juni bei Unilever ist 12.30 Uhr. Der Talk bei GoodMills am 9. Juni beginnt um 13:30 Uhr.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.