x

Schutzkultur für pflanzliche Mopro-Alternativen

Datum: dd.MM.yyyyQuelle: Chr. Hansen

Die neue FreshQ DA-Kultur kombiniert Chr. Hansens 145-jährige Erfahrung in der Lebensmittelmikrobiologie mit dem Schwerpunkt auf Fermentationslösungen für pflanzliche Produkte. Die Kultur ist aus Milchsäurebakterien zusammengesetzt, die eine Schutzwirkung gegen Kontaminanten in pflanzlichen Mopro-Alternativen entfalten. Die Fertigprodukte werden so auf natürliche Weise länger sicher und frisch gehalten. Der Einsatz der FreshQ DA-Kultur ermöglicht eine Clean Label Deklaration.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.