x

Schwarzwaldmilch bringt Joghurtpulver „Griechische Art“

Datum: 2016-09-05 08:00:00Quelle: Schwarzwaldmilch

Die Schwarzwaldmilch Offenburg ist in der Süß- und Backwarenindustrie für ihre Spezial-Milchpulver weltweit bekannt.  Neu im Portfolio ist das proteinreiche Joghurtpulver „Griechische Art“. Das Pulver hat einen Proteingehalt von 40 Prozent bei einem Fettanteil von einem Prozent. Auf Kundenwunsch kann darüber hinaus eine Variante mit 12% Fett angeboten werden.
Mit dem Joghurtpulver „Griechische Art“ bedient Schwarzwaldmilch die hohe Nachfrage in der weiterverarbeitenden Industrie nach joghurtbasierten Produkten mit hohem Proteingehalt. Das Joghurtpulver „Griechische Art“ weist ein mildes Joghurtaroma auf und zeichnet sich durch cremige und glatte Textureigenschaften aus.

 

 

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.