x

Skyr hits Germany!

Datum: 2015-05-27 14:00:00Quelle: Arla Foods

Arla Foods führt eine echte Innovation im deutschen Molkereiproduktebereich ein: Arla SKYR. Das traditionelle, nach isländischer Art hergestellte Milchprodukt sorgt ab Juni für neue Impulse im Kühlregal.

Auch außerhalb Islands hat Skyr in den vergangenen Jahren mehr und mehr an Beliebtheit gewonnen. In Dänemark, Schweden, Finnland, Norwegen, den USA und Großbritannien wird Skyr bereits als neuer Trend gefeiert. Trotz des hohen Proteingehalts von rund elf Prozent ist Skyr cremig und leicht. Ein weiteres Plus von Skyr ist der geringe Fettgehalt von nur 0,2 Prozent.

Zunächst besteht das Sortiment aus vier Fruchtvarianten, jeweils im 150 g-Becher mit 20 Prozent Fruchtzubereitung, sowie einer zusätzlichen Naturvariante im 450 g-Becher. Die vier Fruchtvarietäten (Himbeere- Cranberry, Heidelbeere-Holunder, Aprikose-Sanddornbeere und Nordische Kirsche) kombinieren skandinavische mit beliebten heimischen Früchten und enthalten dabei auch noch weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Fruchtjoghurts.

Arla SKYR hebt sich lt. Hersteller eindeutig von den bisherigen Produkten im Mopro-Bereich ab. Aös LVP nennt Arla Foods 0,69 € / 150 g-Fruchtvarianten und 1,19 € / 450 g-Naturvariante.

Foto: Arla Foods

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.