x

So schlimm ist es nicht

Datum: 16.12.2022Quelle: yumda

Unter dem Titel “Die Kühe und das Klima – historische Daten offenbaren Überraschendes” berichtet Yumda Food Business Info über die historische Entwicklung des Klimagasausstoßes von Nutzrindern. Die Veröffentlichung basiert auf Daten des Forschungsinstituts für Nutztierbiologie Dummerstorf (FBN) und kommt zu dem Schluss, dass der heutige GHG-Produktion der in Deutschland gehaltenen Rinder unter dem Wert von 1892 liegt.

 

Foto: Arla Foods

 

 

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.