x

TÜV SÜD auf dem Food Safety Kongress

Datum: 2017-01-24 07:00:00Quelle: TÜV Süd

Am 21. und 22. Februar  treffen sich Experten aus der Lebensmittelbranche zum 9. Food Safety Kongress in Berlin. Auf dem Branchentreff diskutieren Fachleute  Themen wie Qualitätssicherung und Risikomanagement in der Lebensmittelbranche. Leitmotiv der Veranstaltung ist das Vertrauen in Lebensmittel in einer modernen und technisierten Welt – vom Erzeuger bis zum Verbraucher. TÜV SÜD-Experte Dr. Andreas Daxenberger spricht in seinem Vortrag am 21. Februar über die Komplexität und Fülle der verschiedensten Erwartungen an ein Audit und stellt vor, wie ein Auditor den richtigen Fokus auf die Beurteilung der Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln legt. Der Food Safety Kongress bietet neben Vorträgen auch eine Fachausstellung mit der Möglichkeit zum Austausch zwischen Branchenexperten und Kunden. Die Experten von TÜV SÜD informieren am eigenen Stand über Auditierung, Begutachtung und Zertifizierung von Lebensmittelunternehmen.

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.