Am 21. und 22. Februar treffen sich Experten aus der Lebensmittelbranche zum 9. Food Safety Kongress in Berlin. Auf dem Branchentreff diskutieren Fachleute Themen wie Qualitätssicherung und Risikomanagement in der Lebensmittelbranche. Leitmotiv der Veranstaltung ist das Vertrauen in Lebensmittel in einer modernen und technisierten Welt – vom Erzeuger bis zum Verbraucher. TÜV SÜD-Experte Dr. Andreas Daxenberger spricht in seinem Vortrag am 21. Februar über die Komplexität und Fülle der verschiedensten Erwartungen an ein Audit und stellt vor, wie ein Auditor den richtigen Fokus auf die Beurteilung der Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln legt. Der Food Safety Kongress bietet neben Vorträgen auch eine Fachausstellung mit der Möglichkeit zum Austausch zwischen Branchenexperten und Kunden. Die Experten von TÜV SÜD informieren am eigenen Stand über Auditierung, Begutachtung und Zertifizierung von Lebensmittelunternehmen.
Datum: 2017-01-24 07:00:00Quelle: TÜV Süd
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung