x

Weniger Abfall

Datum: 2017-09-01 03:00:00Quelle: Just Food

Chr. Hansen will bis 2020 über seine Kulturen eine Verringerung des weltweiten Abfalls von Joghurt um 2% erreichen. Dies hat CEO Cees de Jong auf dem World Food Summit in Kopenhagen erklärt. de Jong sprach als Zielmenge 700.000 t/a an. Chr. Hansens Kulturen halten lt. de Jong die Fertigprodukte länger frisch, so dass das MHD verlängert werden kann. Zum Jahresende wird Chr. Hansen eine neue Generation von „Bioprotective“ Kulturen in den Markt bringen.

Foto: Chr. Hansen

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.