x

Zuckerreduzierung

Datum: 19.07.2022Quelle: GEA

 

Ab Mitte Juli 2022 können GEA und das israelische Start-up Better Juice im GEA Testzentrum Ahaus für Getränkehersteller auch Produkttests zur Zuckerreduzierung realisieren. Hierfür wurde das neue GEA Better Juice Sugar Converter Skid installiert, das GEA auf Basis des Better-Juice-Verfahrens entwickelt hat. Mit diesem Schritt ergänzt GEA das Profil von Ahaus als Schlüsselzentrum für die Pilotierung der aseptischen Verarbeitung und Abfüllung empfindlicher Nahrungsmittel und Getränke um die innovative Lösung für die Saftindustrie.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.